Meurtres trois étoiles

Livre

Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Edité par Librairie générale française - 2016

Résumé :

Qui en veut à Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière lyonnaise qui, en cette année 1933, vient d'obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants ' Malheureux hasards, plaisanteries de mauvais goût ' On peut le penser jusqu'à la mort d'un cuisinier et la tentative d'empoisonnement d'Edouard Herriot, le maire de Lyon. Bien malgré lui, Adrien Savoisy va mener l'enquête. Rongé par l'inquiétude pour sa compagne Rebecca, retenue dans une prison du nouveau chancelier d'Allemagne, Adolf Hitler, il n'a guère la tête à la bonne chère. Entraîné par une jeune cuisinière issue de la communauté arménienne de Lyon et un célèbre criminologue, gastronome averti, il va, malgré tout, se lancer aux trousses du coupable. Volaille demi-deuil, poulet à la crème aux morilles, filet de charolais Rossini, langouste belle aurore et autres quenelles au gratin vont être au c'ur de leurs investigations dans la < capitale de la gastronomie >

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