Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe

Livre

Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2009

Résumé :

Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine, le guide des apprentis ...

Livre

/ Roland, Claudine .- Milan. Toulouse , 2021

Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonn...

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers...

Livre

/ Roland, Claudine .- Milan. Toulouse , 2013

Copain de la cuisine : pour une première découverte de la cuisine | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine, pour une première décou...

Livre

/ Roland, Claudine .- Milan jeunesse. Toulouse , 2005

Chargement des enrichissements...