Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2021

Résumé :

Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Ce "Copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La pierre des Dieux | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

La pierre des Dieux

Autre

/ Roland, Claudine

Les perles de Nubie | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Les perles de Nubie

Autre

/ Roland, Claudine

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers...

Livre

/ Roland, Claudine .- Milan. Toulouse , 2013

Chargement des enrichissements...