Yes we cook

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Grandadam, Laurent

Edité par Mango. [Paris] - 2010

Résumé :

Embarquement immédiat pour un voyage gourmand au cur des Etats-Unis ! 50 recettes faciles et familiales : american breakfast, new york cheesecake, chicago caesar salad, avocado pie, t-bone steak, gingerbread men, ketchup maison, cocktail manhattan...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Sandwichs à dévorer, 60 recettes gourmandes d...

Livre

/ Schwob, Julie .- Editions de La Martinière , 2023

Comment bien choisir son fouet ? : Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine | Schwob, Julie (1972-...). Auteur

Comment bien choisir son fouet ?, Tous les us...

Livre

/ Schwob, Julie .- Flammarion , 2023

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, épl...

DIY pour préparer Noël | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

DIY pour préparer Noël

Livre

/ Schwob, Julie .- First éditions. Paris , 2018

Le guide créatif indispensable pour vivre un Noël magique ! Vous trouverez au fil des pages : plus de 30 do it yourself en pas à pas pour réaliser un calendrier de l'Avent, décorer la maison, préparer des petits cadeaux pour les ...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • Aux fourneaux ! 4/5

    Au sommaire de ce livre : - L'american breakfast (pancakes...) - Les sauces américaines faites "maison" - Gourmandises pour les sweet teeth (Doughnuts, cupcakes, brownies, muffins...) - New York, l'urban food et les cocktails (bagels, bretzels....) - Recettes de la côte est - La soul food des états du sud - La cuisine cajun de la Louisiane - Le tex-mex (Burrito, Guacamole salade...) - Les états du soleil : Floride et Californie - La cuisine des grands espaces : Montana et Nevada - La cuisine de fête : Halloween, Thanksgiving et Noel Chaque recette est accompagnée de belles et grandes photos qui donnent très envie et d'un texte introductif sur le plat (ou son origine), histoire d'en savoir un peu plus. A première vue, les recettes ne sont pas spécialement difficiles à faire et les ingrédients plus ou moins faciles à trouver (ou à remplacer).

    Guillaume - Le 22 mai 2012 à 11:36