Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 125 recettes

Livre

Paccalet, Kathleen. Auteur Paccalet, Yves (1945-....). Auteur

Dantan, Marc

Edité par Hoëbeke. Paris - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une Bretagne des légendes | Paccalet, Yves (1945-....). Auteur

Une Bretagne des légendes

Livre

/ Paccalet, Yves .- Éditions Ouest-France , 2019

Les Tomates du prince jardinier : 650 variétés et leurs recettes | Broglie, Louis Albert de (1963-....). Auteur

Les Tomates du prince jardinier, 650 variétés...

Livre

/ Broglie, Louis Albert de .- Michel Lafon. Neuilly-sur-Seine , 2019

650 variétés de tomates à découvrir et à déguster. Grâce au Conservatoire de la tomate que Louis Albert de Broglie "le Prince jardinier" a implanté au château de la Bourdaisière, en Touraine, depuis vingt ans. Connu pour ses engag...

Eloge des mangeurs d'hommes : loups, ours, requins, sauvons-les ! | Paccalet, Yves (1945-....). Auteur

Eloge des mangeurs d'hommes, loups, ours, req...

Livre

/ Paccalet, Yves .- Arthaud. Paris , 2014

Sélection : Popotte et gourmandises

De "l'entrecôte"...à "la confiture"  / Les Frères Jacques | Les Frères Jacques

De "l'entrecôte"...à "la confiture" / Les Fr...

Disque

/ Les Frères Jacques .- Universal Music France. Paris , 2002

Disque 1 : Pour acheter l'entrecôte. Si tu t'imagines. Rose blanche. La gavotte des bâtons blancs. Son nombril. Ballade des places de Paris. Le repas ridicule. Le cirque. Le poinçonneur des lilas. Monsieur William. Eugénie de Beau...

Cuisine sanglante | Walters, Minette. Auteur

Cuisine sanglante

Livre

/ Walters, Minette .- Pocket. Paris , 1995

Chasseurs & collectionneurs : roman | Suddain, Matt. Auteur

Chasseurs & collectionneurs, roman

Livre

/ Suddain, Matt .- Au diable Vauvert. Vauvert , 2019

Jeff VanderMeer

La promesse de Lola | Samartin, Cecilia (1961-....). Auteur

La promesse de Lola

Large vision

/ Samartin, Cecilia .- A vue d'oeil. Cergy-Pontoise , 2015

Lola offre tout son amour à son petit-fils de dix ans qu’une malformation cardiaque exclut des préoccupations de son âge. Hospitalisée, elle trouve à son chevet sa famille, réunie pour la première fois depuis longtemps. Elle décid...

Un chemin de tables | Kerangal, Maylis de (1967-....). Auteur

Un chemin de tables

Large vision

/ Kerangal, Maylis de .- Editions Feryane , 2016

Brasserie parisienne, restaurant étoilé, auberge gourmande, Mauro, jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo, de place en place. Au cours de ce chemin de tables, il fait l’apprentissage de la création collective. À la f...

Meurtres trois étoiles | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Meurtres trois étoiles

Large vision

/ Barrière, Michèle .- Editions de la Loupe , 2017

Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière lyonnaise vient d’obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants. Mais qui lui en veut ? Après quelques « malheureux hasards», la mort d’un cuisinier et la tentative d’empoiso...

I love cuisine vapeur : 150 recettes : le nouveau manuel de référence de la cuisine légère | Lizambard, Martine. Auteur

I love cuisine vapeur, 150 recettes, le nouve...

Livre

/ Lizambard, Martine .- Solar éditions. Paris , 2018

I LOVE VAPEUR ! Le nouveau manuel de référence pour les adeptes de la cuisine vapeur. Grâce à ses 150 recettes illustrées, faites le plein d'idées pour des repas légers et équilibrés au quotidien. Soupes et sauces, viandes, volail...

Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 125 recettes | Paccalet, Kathleen. Auteur

Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 12...

Livre

/ Paccalet, Kathleen .- Hoëbeke. Paris , 2009

Quand Katie cuisine : recettes & autres petits secrets | Davies, Katie Quinn. Auteur

Quand Katie cuisine, recettes & autres petits...

Livre

/ Davies, Katie Quinn .- Hachette cuisine. Paris , 2012

Talentueuse photographe culinaire et cordon bleu le reste du temps, Katie Quinn Davies livre ses recettes et les petits secrets d'une cuisine simple, qui suit les saisons. Plats mijotés, salades fraiches et colorées, pâtisseries m...

Chargement des enrichissements...